Corona Virus

Liebe Eltern,

das Kultusministerium hat heute entschieden, dass alle bayerischen Schulen, KiTas, Kindergärten und Horte bis Ende der Osterferien (19.4.20) geschlossen werden.

Alle Schülerinnen und Schüler haben hierzu heute einen Elternbrief erhalten.

Betreuung wird angeboten für Kinder, deren Eltern in sog. Systemkritischen Berufen arbeiten. Dies sind Berufe im Gesundheitswesen, bei der Polizei, Feuerwehr, etc. Dies gilt für die Klassenstufen 1-6 und nur dann, wenn kein weiterer Elternteil vorhanden ist, der in keinem systemkritischen Beruf tätig ist.

Formular zur Notfallbetreuung eines Kindes

Für alle anderen Schüler und Eltern gilt, dass sie die Schule nicht betreten dürfen.

Sollten Sie zu der Gruppe gehören, die eine Betreuung in Anspruch nehmen darf, so

melden Sie sich bitte unter: grundschule.hasenheide@neumarkt.de unter Angabe der Gründe.

Der Elternsprechtag der 4. Klasse und die geplanten Aktionen und Elternabende werden verschoben!

Für die bevorstehende Schuleinschreibung am Mi. 25. März muss noch eine Lösung gefunden werden.

Wir haben den Kindern bereits Unterrichtsmaterial mitgegeben und werden zusätzlich versuchen, ein solches über Email zu versenden und bitten Sie, uns dabei zu unterstützen, dass Ihre Kinder auch im häuslichen Umfeld weiter üben und das bisher gelernte sichern.

Ich werde Sie über alle aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden halten und bitte Sie, sich auch über die Medien (Homepage Kultusministerium www.km.bayern.de, Robert-Koch-Institut

www-rki.de, etc.) zu informieren.

Bleiben Sie gesund.

Christine Fersch, Schulleiterin